Пункт выдачи товара:
- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Кабинет
Выбираем печь
Покупка коммерческой конвекционной печи - важное решение, которое будет иметь значительные финансовые последствия и повлияет на производительность работы.
На что обратить внимание при выборе?
Один из важнейших решающих факторов - источник питания, от которого будет работать духовка. Духовки бывают чисто электрическими, а также работают на природном газе и жидком пропане.
Однако, имейте в виду, что газовые модели обычно требуют зазора не менее 2,5 см со всех сторон кастрюль для обеспечения полноценного воздушного потока в камере. Это предостережение связано с размещением нагревательных элементов.
Тщательно измерьте доступное пространство и примите во внимание объем выходной мощности.
Полноразмерные печи, будь то напольные модели или столешницы, обычно вмещают пять или более стандартных противней. Эти размеры - самая распространенная разновидность. Духовки половинного размера предназначены для операций с меньшим объемом, так как их внутренняя часть обычно вмещает один или несколько противней половинного размера.
Независимо от источников питания, вы должны установить любую необходимую вытяжку или систему пожаротушения, указанную в инструкции по эксплуатации изделия. Всегда полезно проверить свои местные нормы и правила и внимательно изучить требования к установке моделей, которые вы хотите приобрести.
Вентиляторы могут иметь одну скорость, две скорости или могут быть прерывистыми, чтобы автоматически переключать направление при открытии дверцы духовки. Воздушный поток сильно влияет на то, как еда будет подрумяниваться и в некоторых установках используются вентиляторы, которые циркулируют двумя разными способами.
Настройки вентилятора влияют на определенные продукты. Например, и кексам, и пирогу для полноценного приготовления требуется минимальный обдув вентилятора или его полное отсутствие, поэтому предпочтительнее двухскоростной вариант. Высокие непрерывные скорости подходят для жаркого и другого мяса. Можно встретить системы обратного воздушного потока с передовыми приборами, которые обеспечивают более точное управление.
На что обратить внимание при выборе?
Один из важнейших решающих факторов - источник питания, от которого будет работать духовка. Духовки бывают чисто электрическими, а также работают на природном газе и жидком пропане.
Духовки с чисто электрической конвекцией
Самые доступные на рынке, так как большинство кухонь и других заведений готовы к установке с минимальным временем подготовки. Тем не менее, мощные модели требуют большого количества энергии, что может привести к более высоким долгосрочным затратам.Печи с конвекцией на природном газе
Для этих агрегатов требуются уже существующие подключения и соответствующие соединители, а природный газ обычно является самым дешевым доступным вариантом. К тому же газовые духовки нагреваются заметно быстрее, чем электрические версии. Помните, что если вы выберете газовую модель, все равно понадобится электрическое соединение для запуска вентилятора.Однако, имейте в виду, что газовые модели обычно требуют зазора не менее 2,5 см со всех сторон кастрюль для обеспечения полноценного воздушного потока в камере. Это предостережение связано с размещением нагревательных элементов.
Печи с конвекцией на жидком пропане
Если у вас отсутствует подключение к природному газу - можно воспользоваться конвекционной печью низкого давления в качестве жизнеспособной альтернативы. Пропан обычно нагревается быстрее и работает более эффективно, чем природный газ, но в большинстве регионов он дороже. Как и природный газ, печи с жидким пропаном по-прежнему нуждаются в электроэнергии, и вам нужно будет убедиться, что в здании есть соответствующее оборудование (например, резервуары, газовые линии и регуляторы).Размеры конвекционной печи
Напольные и настольные конвекционные печи доступны в широком диапазоне размеров с точки зрения габаритных размеров, внутренней вместимости и количества ярусов.Тщательно измерьте доступное пространство и примите во внимание объем выходной мощности.
Полноразмерные печи, будь то напольные модели или столешницы, обычно вмещают пять или более стандартных противней. Эти размеры - самая распространенная разновидность. Духовки половинного размера предназначены для операций с меньшим объемом, так как их внутренняя часть обычно вмещает один или несколько противней половинного размера.
Одно- или двухъярусные
- Одинарные печи прекрасно подойдут для кухонь небольшого объема и достаточно экономичны с точки зрения пространства. Говоря о напольных моделях, знайте, что часто под ними есть место, что позволяет разместить другие аксессуары и оборудование.
- Двухъярусные духовые шкафы идеально подходят для кухонь с высокими требованиями к производительности. Однако такие печи больше по размеру и это может затруднить их размещение.
Стандартная или большая глубина
Если требования высоки, можно перейти на использование конвекционной печи большой глубины. Этот вариант имеет внутреннюю полость глубже, чем в стандартных версиях. Печи с большой глубиной позволяют загружать сковороды слева направо или спереди назад для улучшения потока воздуха. Обратите внимание, что эти агрегаты больше выступают из стены, что требует модифицированной нависающей системы кондиционирования.Меры предосторожности
Несмотря на свою эффективность и полезность, конвекционные печи по-прежнему выбрасывают частицы жира в окружающий воздух. Без надлежащего защитного оборудования вы, скорее всего, нарушите несколько правил и создадите производственную опасность для своих сотрудников.Независимо от источников питания, вы должны установить любую необходимую вытяжку или систему пожаротушения, указанную в инструкции по эксплуатации изделия. Всегда полезно проверить свои местные нормы и правила и внимательно изучить требования к установке моделей, которые вы хотите приобрести.
Важность конвекционных вентиляторов
Эффективность хорошей конвекционной печи зависит от ее вентиляторов. Без них конвекционные печи - не что иное, как простая излучающая печь. Вентиляторы бывают разных вариаций и возможностей.Вентиляторы могут иметь одну скорость, две скорости или могут быть прерывистыми, чтобы автоматически переключать направление при открытии дверцы духовки. Воздушный поток сильно влияет на то, как еда будет подрумяниваться и в некоторых установках используются вентиляторы, которые циркулируют двумя разными способами.
Настройки вентилятора влияют на определенные продукты. Например, и кексам, и пирогу для полноценного приготовления требуется минимальный обдув вентилятора или его полное отсутствие, поэтому предпочтительнее двухскоростной вариант. Высокие непрерывные скорости подходят для жаркого и другого мяса. Можно встретить системы обратного воздушного потока с передовыми приборами, которые обеспечивают более точное управление.
24.11.2021
Название:
Выбираем печь
Введите запрос